Monthly Archives: Декабрь 2012
Одним из таких собирателей предметов роскоши во Франции стал Иоанн III (герцог Беррийский, 1340 — 1416).
Именно они стали основой исторического антиквариата.

Установлено, что с конца Х века европейские правители стали целенаправленно собирать определенные и драгоценные предметы с целью не просто сохранения, но и коллекционирования. Одним из таких собирателей предметов роскоши во Франции стал Иоанн III (герцог Беррийский, 1340 — 1416). Он был настоящим эстетом, любителем литературы и искусства, получал ни с чем несравнимое удовольствие от владения старинными ценностями. Герцог отправлял для их поиска и приобретения сведущих людей — так формировалась коллекция антиквариата, большая часть которой находится теперь в Парижской национальной библиотеке и Художественно-историческом музее Вены.
Результаты неутешительные: после облучения крыс микроволнами, применяемыми в сотовой связи, через 3 месяца уровень смертности вырос вдвое.
Вы заметили, что в многоэтажках начали исчезать тараканы, которые донимали нас десятками лет? ..

А вот пасечники отмечают, что начали терять пчел, до 80% вылетевших из улья, обратно не возвращаются …. Оказывается, насекомые сверхчувствительные к электромагнитным полям и если пасека расположена вблизи крупных городов, то насыщенность электромагнитными полями пагубно влияет на этих насекомых. И когда гиганты трансляционных корпораций и операторы мобильной связи говорят о его безвредности, знайте — это неправда.
Нет примеров, из которых молодой человек мог бы «делать жизнь».
Значительное влияние на состояние духовности общества осуществляют средства массовой информации.

Но они, особенно TV, ориентированные на различные шоу, развлечения, переполнены сюжетами криминального характера, пропагандирующие потребительские ценности. В бесконечных сериалах практически нет положительных образов. Их герои врут, интригуют, оказывают друг другу подлости, тем самым умножая зло в жизни. Нет примеров, из которых молодой человек мог бы «делать жизнь». В общественной жизни явно не хватает воздуха высокой духовности.
Анохин указал на основную цель системного подхода
Системный подход в физиологии нужно рассмотреть как один из биологических принципов — познание жизнедеятельности.

В процессе формулирования закономерностей организации физиологических функций П. К. Анохин указал на основную цель системного подхода: "Понять, как единичные процессы, детали, результаты поведенческого эксперимента объединяются в некую гармоничную систему самоорганизующегося характера". Нельзя не отметить, что системность наиболее четко представлена в живых организмах.